Ignorer la navigation

Consultez notre carte des vins et champagnes !

        

Cidres et vins de glace canadiens 375ml (peut être servi en apéritifmais aussi avec les fromages et les desserts)
     
Cidre de glace "Le givré"    
Vin de glace "vidal icewine"    
     
Vins blancs12cl37.5cl75cl 
     
Chardonnay IGP d'oc Jean Dellac (arômes de frutis blancs acidulés et petits agrumes)      
Chardonnay Pelee Island Winery Canada (arômes de melon et de miel)    
Macon village caves de Prissé (arômes frais et balsamique sur les fruits blancs)    
Macon village  Vignerons les Emalières (arômes de fleurs blanches, de pêche et de poire)    
Chablis AOC la Chablisienne (arôme discret, quelques effluves de fleurs blanches et de miel d'acacias)    
Côtes du Rhône -villages-bio-les Pious- Rémi Pouizin (arôme parfumé et floral et de fruits à chair blanche et un soupçon d'estragon)    
     
Vins rosés    
     
Terres du midi IGP Les Haytières (arômes de fruits rouges)    
Côtes de Provence Maurin des Maures (arômes de petits fruits rouges)    
 Côtes de Provence AOC carte noire (arômes gourmands et épicés aux notes de petits fruits rouges)    
 Bandol AOP restanque moulin (arômes de fraises, pêches et épices)    
     
Vins rouges    
     
Cabernet sauvignon IGP    
Vin de Savoie Gamay AOC (note de cassis  et de fruits des bois)    
Côtes du Rhône bio-les Pious- Rémi Pouizin (arôme mêlant le cassis, myrtille et frais des bois)    
 Pinot noir - Pelée Island Winery - Canada (arôme de cerise et de framboise)    
Côte du Rhône Château Saint Roman cuvée majeure (arôme de mûre et réglisse évoluant sur des senteurs de cassis et de thym)    
     
Champagnes    
 Champagne brut veuve pelletier