Ignorer la navigation

Spécialités canadiennes aux Deux Alpes

Notre chaleureuse équipe vous accueille pour vous faire découvrir la cuisine canadienne et Québécoise. Viandes de bison, poutine, grillades.. venez essayer les saveurs de l'Amérique du Nord.

Contact

 

NOS ENTREES
  

Rillette aux deux saumons

 

Croquant de brie à l'érable

 

Saucisson de bison, courgettes rôties et mozzarella

 

Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan et vinaigrette roquette érable

 

 
  

 

NOS SALADES
   

La Gaspesienne : salade de jeunes pousses, crevettes nordiques, avocat, mangue, croutons, oignons rouges, sauce vinaigrette aux agrumes

  

La Manitoba : Salade de jeunes pousses, boeuf fumé,  pomme de terre, oignons rouges, cheddar rouge, croutons, tomates, sauce vinaigrette balsamique 

  

La Québécoise : Salade de jeunes pousses, légumes poêlés, tomates, oeufs, oignons rouges, cheddar rouge, croutons, noix de pécan, sauce vinaigrette balsamique à l'érable

  

La Trois rivières : Salade de jeunes pousses, saumon fumé, avocat, copeaux de parmesan, croutons, tomates, oignons rouges, vinaigrette facon caesar

  

 

NOS HAMBOURGEOIS (burgers)

Garniture au choix avec frites, riz sauvage, légumes + salade

 

L'ontario : Pain bun brioché, sauce barbecue, salade, tomates, steack haché de boeuf 150 gr facon bouchère, cheddar rouge, viande fumée de boeuf, moutarde yellow,  oignons rouges  
Le TantakaPain bun brioché, sauce au bleu, salade, tomates, galette de pomme de terre,  steack haché de bison 100 gr , Fourme d'Ambert, confit d'oignons caramélisé au sirop d'érable  

L'Alpalache : Pain bun brioché, mayonnaise, compotée d'oignons, steak haché 

150 gr façon bouchère, reblochoin de savoie, jambon sec

 
Le nordique : Pain bun brioché, sauce bearnaise, salade, tomates, pavé de saumon d'environ 150 gr, poitrine fumée, oignons rouges 

C'est quoi une poutine ?

- Des frites... ça c'est la base. Sans bonnes frites, pas de poutine?

- Du fromage " couic-couic" (fromage cheddar Québécois)

- De la sauce brune à poutine

 

 

 

NOS POUTINES QUEBECOISES 

Véritable fromage cheddar Québécois

 

La Tradition : Frites nappées de sauce brune et fromage cheddar en grain 

 

La Végèt' : Frites nappées de sauce forestière et  légumes poêlés (courgette aubergine, poivron) et d'oignons rouges

 

La Farmer : Frites nappées de sauce brune, de bacon fumé et de ronds d'oignons frits(oignons rings)  

 

La Toronto : Frites nappées de sauce brune, de fromage cheddar en grain, de saucisses et de confit d'oignons caramélisé au sirop d'érable    

 

La Grizzly : Frites nappées de sauce brune, de fromage cheddar en grain,  de haché de bœuf mijoté aux épices de Montréal et d'oignons rouges         

 

La St Hubert : Frites nappées de sauce brune, de fromage cheddar en grain, d'aiguillettes de poulet croustillant, d'un filet de sauce barbecue et d'oignons frits    

 

La Boréale : Frites nappées de sauce forestière, de fromage cheddar en grain, de filet poulet rôti aux épices de Montréal et d' oignons rouges

 

La Mic-Mac : Frites nappées de sauce brune, de fromage cheddar en grain, d'éffilochés de porc barbecue, d'oignons rouges et de pickles de cornichons 

 

La Huron : Frites nappées de sauce brune, de fromage cheddar en grains, de travers de porc, sauce barbecue et d'oignons rouges

 

La Deluxe Yukon : Frites nappées de sauce brune, de  fromage cheddar en grains, de bœuf fumé (smoked-meat), d'oignons rouges et de piment  

 

 

 

 

 

 

 

 

NOS SPECIALITES

Garniture au choix : frites, riz sauvage, légumes + salade

Sauce au choix : forestière, poivre, bleu, érable

  

CÔTE MER

 

Pavé de saumon : Pavé de saumon +/- 150 gr, sauce au choix crème à l'ail ou érable

 

Crevettes nordique : enroulées dans une tranche de pancetta caramélisées avec du sirop d'érable

 

 

CÔTE GRILL

 

Côtes levées : travers de porc fermier de +/- 500 gr et mariné à la sauce barbecue

 

Brochette de poulet à la Québécoise : pièce de +/- 180 gr marinée à la sauce sriracha et érable

 

Jambon à l'érable : Jambon braisé de +/- 200 gr

 

Saucisses de bison :  viande 100% bison, 2 pieces de +/- 120 gr  

 

Merguez de bison : viande 100% bison, 2 pièces de +-/ 120 gr

 

Faux filet de boeuf Charolais : Pièce de +/- 250 gr grillé aux épices de Montréal

 

Basse côte de bison : Pièce de +-/ 220 gr 

 

Brochette de bison et chorizo : pièce de +-/ 180 gr

 

Brochette de Wapiti (grand c erf canadien) et bacon grillé : pièce de +-/ 180 gr 

 

 

CÔTE MONTAGNE

 

Boite chaude Sortilège : Camenbert rôti au four nappé de whisky Sortilège et de  pur sirop d'érable et thym servie avec une salade verte jambon sec, rosette, pancetta, pomme de terre

 

Raquette Canadienne : Pain, jambon sec, pommes de terre, compotée d'oignons, cheddar mature rouge servie avec une salade verte

 

 

PROCHAINEMENT 

FONDUE A L'ANCIENNE DANS ""LA MICHE DE PAIN "

LA CANADIENNE : fromage cheddar mature, lardons, bière quebecoise servie avec croûtons et salade verte

LA SAVOYARDE : Abondance, beaufort, emmental, vin blanc servie avec croûtons et salade verte

 

BRASERADE : Bison, wapiti, canard servie avec pommes de terres sauce persillée et salade verte et crudités

 

RACLETTE : fromage a raclette, saucisson de bison, boeuf fumé, bacon servie avec des pommes de terre, salade verte et crudités

 
  
  
  
  
  
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

  
 

 

NOTRE MENU P'TIT CASTOR

 

Nuggets de poulet ou steak haché 100gr ou petite poutine tradition

 

**********

Compote ou glace 1 boule

 

**********

Jus de fruits 20cl ou eau des Alpes 50 cl

 

**********

Servi au choix avec frites fraîches/légumes poêlés/riz sauvage

 

NOTRE CARTE DES DESSERTS

 

Tiramisu canadien : Avec du biscuit à la crème d'érable   

 

Crême brulée au sirop d'érable   

 

Mousse au chocolat : Mousse au chocolat, noix de pécan caramélisées, chantilly

 

Cheesecake : Gâteau au fromage frais servi avec coulis de fruits rouge ou chocolat

 

Coupe glacée Vancouver : 2 boules vanille sirop d'érable, 1 boule caramel beurre salé, éclat de noix de pécan, chantilly, sauce chocolat ou fruits rouges  

 

Coupe glacée Canada split : 1 boules chocolat, 1 boule fraise, 1 boule vanille, banane, coulis cacahuètes, chantilly

 

Café ou thé gourmand : Mousse au chocolat, tiramisu canadien, 1 boule de glace au choix, biscuit érable

 

Glace ou sorbet, crème fouettée et son biscuit feuille d'érable : 

 

Glace : chocolat, vanille sirop d'érable pécan, caramel beurre salé, vanille

Sorbet : Melon, mangue, fraise