NOS ENTREES | |
Rillette aux deux saumons
Croquant de brie à l'érable
Saucisson de bison, courgettes rôties et mozzarella
Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan et vinaigrette roquette érable
| |
NOS SALADES | ||||
La Gaspesienne : salade de jeunes pousses, crevettes nordiques, avocat, mangue, croutons, oignons rouges, sauce vinaigrette aux agrumes | ||||
La Manitoba : Salade de jeunes pousses, boeuf fumé, pomme de terre, oignons rouges, cheddar rouge, croutons, tomates, sauce vinaigrette balsamique | ||||
La Québécoise : Salade de jeunes pousses, légumes poêlés, tomates, oeufs, oignons rouges, cheddar rouge, croutons, noix de pécan, sauce vinaigrette balsamique à l'érable | ||||
La Trois rivières : Salade de jeunes pousses, saumon fumé, avocat, copeaux de parmesan, croutons, tomates, oignons rouges, vinaigrette facon caesar |
NOS HAMBOURGEOIS (burgers) Garniture au choix avec frites, riz sauvage, légumes + salade | |
| |
L'ontario : Pain bun brioché, sauce barbecue, salade, tomates, steack haché de boeuf 150 gr facon bouchère, cheddar rouge, viande fumée de boeuf, moutarde yellow, oignons rouges | |
Le Tantaka : Pain bun brioché, sauce au bleu, salade, tomates, galette de pomme de terre, steack haché de bison 100 gr , Fourme d'Ambert, confit d'oignons caramélisé au sirop d'érable | |
L'Alpalache : Pain bun brioché, mayonnaise, compotée d'oignons, steak haché 150 gr façon bouchère, reblochoin de savoie, jambon sec | |
Le nordique : Pain bun brioché, sauce bearnaise, salade, tomates, pavé de saumon d'environ 150 gr, poitrine fumée, oignons rouges |
C'est quoi une poutine ?
- Des frites... ça c'est la base. Sans bonnes frites, pas de poutine?
- Du fromage " couic-couic" (fromage cheddar Québécois)
- De la sauce brune à poutine
NOS POUTINES QUEBECOISES Véritable fromage cheddar Québécois | |
| |
La Tradition : Frites nappées de sauce brune et fromage cheddar en grain | |
La Végèt' : Frites nappées de sauce forestière et légumes poêlés (courgette aubergine, poivron) et d'oignons rouges | |
La Farmer : Frites nappées de sauce brune, de bacon fumé et de ronds d'oignons frits(oignons rings) | |
La Toronto : Frites nappées de sauce brune, de fromage cheddar en grain, de saucisses et de confit d'oignons caramélisé au sirop d'érable | |
La Grizzly : Frites nappées de sauce brune, de fromage cheddar en grain, de haché de bœuf mijoté aux épices de Montréal et d'oignons rouges | |
La St Hubert : Frites nappées de sauce brune, de fromage cheddar en grain, d'aiguillettes de poulet croustillant, d'un filet de sauce barbecue et d'oignons frits | |
La Boréale : Frites nappées de sauce forestière, de fromage cheddar en grain, de filet poulet rôti aux épices de Montréal et d' oignons rouges | |
La Mic-Mac : Frites nappées de sauce brune, de fromage cheddar en grain, d'éffilochés de porc barbecue, d'oignons rouges et de pickles de cornichons
La Huron : Frites nappées de sauce brune, de fromage cheddar en grains, de travers de porc, sauce barbecue et d'oignons rouges | |
La Deluxe Yukon : Frites nappées de sauce brune, de fromage cheddar en grains, de bœuf fumé (smoked-meat), d'oignons rouges et de piment | |
|
|
NOS SPECIALITES Garniture au choix : frites, riz sauvage, légumes + salade Sauce au choix : forestière, poivre, bleu, érable | |
CÔTE MER
Pavé de saumon : Pavé de saumon +/- 150 gr, sauce au choix crème à l'ail ou érable
Crevettes nordique : enroulées dans une tranche de pancetta caramélisées avec du sirop d'érable | |
CÔTE GRILL
Côtes levées : travers de porc fermier de +/- 500 gr et mariné à la sauce barbecue
Brochette de poulet à la Québécoise : pièce de +/- 180 gr marinée à la sauce sriracha et érable
Jambon à l'érable : Jambon braisé de +/- 200 gr
Saucisses de bison : viande 100% bison, 2 pieces de +/- 120 gr
Merguez de bison : viande 100% bison, 2 pièces de +-/ 120 gr
Faux filet de boeuf Charolais : Pièce de +/- 250 gr grillé aux épices de Montréal
Basse côte de bison : Pièce de +-/ 220 gr
Brochette de bison et chorizo : pièce de +-/ 180 gr
Brochette de Wapiti (grand c erf canadien) et bacon grillé : pièce de +-/ 180 gr | |
CÔTE MONTAGNE
Boite chaude Sortilège : Camenbert rôti au four nappé de whisky Sortilège et de pur sirop d'érable et thym servie avec une salade verte jambon sec, rosette, pancetta, pomme de terre
Raquette Canadienne : Pain, jambon sec, pommes de terre, compotée d'oignons, cheddar mature rouge servie avec une salade verte
PROCHAINEMENT FONDUE A L'ANCIENNE DANS ""LA MICHE DE PAIN " LA CANADIENNE : fromage cheddar mature, lardons, bière quebecoise servie avec croûtons et salade verte LA SAVOYARDE : Abondance, beaufort, emmental, vin blanc servie avec croûtons et salade verte
BRASERADE : Bison, wapiti, canard servie avec pommes de terres sauce persillée et salade verte et crudités
RACLETTE : fromage a raclette, saucisson de bison, boeuf fumé, bacon servie avec des pommes de terre, salade verte et crudités | |
| |
|
|
| |
|
NOTRE MENU P'TIT CASTOR
Nuggets de poulet ou steak haché 100gr ou petite poutine tradition
**********
Compote ou glace 1 boule
**********
Jus de fruits 20cl ou eau des Alpes 50 cl
**********
Servi au choix avec frites fraîches/légumes poêlés/riz sauvage
NOTRE CARTE DES DESSERTS | |
| |
Tiramisu canadien : Avec du biscuit à la crème d'érable | |
Crême brulée au sirop d'érable | |
Mousse au chocolat : Mousse au chocolat, noix de pécan caramélisées, chantilly | |
Cheesecake : Gâteau au fromage frais servi avec coulis de fruits rouge ou chocolat | |
Coupe glacée Vancouver : 2 boules vanille sirop d'érable, 1 boule caramel beurre salé, éclat de noix de pécan, chantilly, sauce chocolat ou fruits rouges | |
Coupe glacée Canada split : 1 boules chocolat, 1 boule fraise, 1 boule vanille, banane, coulis cacahuètes, chantilly | |
Café ou thé gourmand : Mousse au chocolat, tiramisu canadien, 1 boule de glace au choix, biscuit érable | |
Glace ou sorbet, crème fouettée et son biscuit feuille d'érable :
Glace : chocolat, vanille sirop d'érable pécan, caramel beurre salé, vanille Sorbet : Melon, mangue, fraise
|