Ignorer la navigation

Spécialités canadiennes aux Deux Alpes

Notre chaleureuse équipe vous accueille pour vous faire découvrir la cuisine canadienne et Québécoise. Viandes de bison, poutine, grillades.. venez essayer les saveurs de l'Amérique du Nord.

Contact

 

NOS ENTREES
  

Rillette aux deux saumons : pavé de saumon et saumon fumé

 

Croquant de brie à l'érable : Un brie savoureux associé à du pur sirop d'érable dans une feuille de brick

 

Petite salade québécoise : Salade de jeunes pousses, légumes poêlés, tomates, oeufs, oignons rouges, cheddar rouge, croutons, noix de pécan, sauce vinaigrette balsamique à l'érable

 

Petite salade 3 rivières : salade de jeunes pousses, saumon fumé, avocat, copeaux de parmesan, croutons, tomates, oignons rouges, vinaigrette facon caesar

 

 
  

 

NOS SALADES
La Québécoise : Salade de jeunes pousses, légumes poêlés, tomates, oeufs, oignons rouges, cheddar rouge, croutons, noix de pécan, sauce vinaigrette balsamique à l'érable  
La Trois rivières : Salade de jeunes pousses, saumon fumé, avocat, copeaux de parmesan, croutons, tomates, oignons rouges, vinaigrette facon caesar  
   
   
   

 

NOS HAMBOURGEOIS (burgers)

Garniture au choix avec frites, riz sauvage, légumes + salade

 

L'ontario : Pain bun, sauce barbecue, salade, tomates, steack haché de boeuf 150 gr facon bouchère, cheddar rouge, viande fumée de boeuf, moutarde yellow,  oignons rouges  
Le TantakaPain bun, sauce au bleu, salade, tomates, galette de pomme de terre,  steack haché de bison 100 gr , Fourme d'Ambert, confit d'oignons caramélisé au sirop d'érable  

L'Alpalache : Pain bun,  mayonnaise, steak haché  150 gr façon bouchère, reblochoin de savoie, jambon sec, compotée d'oignons

 
  

C'est quoi une poutine ?

- Des frites... ça c'est la base. Sans bonnes frites, pas de poutine?

- Du fromage " couic-couic" (fromage cheddar Québécois)

- De la sauce brune à poutine

 

 

 

 

NOS POUTINES QUEBECOISES 

Véritable fromage cheddar Québécois

 

 

 

La Tradition : Frites nappées de sauce brune et de fromage cheddar en grain 

 

La Végèt' : Frites nappées de sauce cheddar,  de fromage cheddar en grain,

et d'oignons frits

 

La Farmer : Frites nappées de sauce brune, de bacon fumé et de ronds d'oignons frits(oignons rings)  

 

La Mic-MacFrites nappées de sauce brune, de fromage cheddar en grain, de

saucisse de bison et d'oignons rouges

 

La St Hubert : Frites nappées de sauce brune, de fromage cheddar en grain, d'aiguillettes de poulet croustillant, d'un filet de sauce barbecue et d'oignons frits     

 
La Huron : Frites nappées de sauce brune, de fromage cheddar en grains, et de travers de porc (mariné dans une sauce barbecue) et d'oignons rouges 
La Deluxe Yukon : Frites nappées de sauce brune, de  fromage cheddar en grains, de bœuf fumé (smoked-meat), d'oignons rouges    
  
  

 

 

 

 

 

 

 

NOS SPECIALITES

Garniture au choix : frites, riz , légumes  rôtis, pomme de terre au four

Sauce au choix : Barbecue, échalotte,  poivre, bleu, érable, brune

 

 

 

 

CÔTE MER

 

Pavé de saumon : Pavé de saumon au sirop d'érable +/- 150 gr, garniture au choix

 

 

 

 

CÔTE GRILL

 

Travers de porc : travers de porc  au choix (+/- 250 gr ou +/- 500 gr) mariné avec une véritable marinade barbecue

 

Brochette de poulet à la Québécoise : pièce de +/- 180 gr marinée à la sauce sriracha et sirop d'érable pur

 

Saucisses de bison :  viande 100% bison, 2 pieces de +/- 120 gr  

 

Merguez de bison : viande 100% bison, 2 pièces de +-/ 120 gr

 

Basse côte de bison : Pièce de +-/ 220 gr 

 

Brochette de bison et chorizo : pièce de +-/ 180 gr

 

 

 

 

CÔTE MONTAGNE

 

Nos raclettes

 

L'authentique : fromage,pomme de terre et salade verte 

 

Celle d'ici : fromage, pomme de terre, salade verte et 4 charcuteries (jambon sec, mortadelle, rosette et copa de savoie)

 

La trappeur: fromage, pomme de terre, salade verte et 4 charcuteries (saucisson de bison, viande séchée de bison, boeuf fumé, bacon fumé)

 

Nos brasérades

accompagnée de salade verte,  légumes à griller et de frites

 

La québec : poulet mariné au sirop d'érable

 

La Mohican :  viande de bison, viande d'élan et poulet mariné

 

 

Notre fondue servie dans la miche de pain

 

La bucheronne : fromage cheddar mature, bière, pomme de terre, salade, pain

 
  
  
  
  
  
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

  
 

 

NOTRE MENU P'TIT CASTOR

Au choix 

Nuggets de poulet, cheeseburger, petite poutine tradition, corn dog

 

**********

Donuts, compote ou glace 1 boule

 

**********

Jus de fruits 20cl ou eau des Alpes 50 cl

 

**********

Servi au choix avec frites fraîches/légumes rôtis/riz 

 

NOTRE CARTE DES DESSERTS

 

Tiramisu canadien : Avec du biscuit à la crème d'érable   

 

Crême brulée au sirop d'érable   

 
Carrot cake : gâteau à la carotte 

Cheesecake : Gâteau au fromage frais servi avec coulis de fruits rouge ou chocolat

 

Coupe glacée Vancouver : 2 boules vanille sirop d'érable, 1 boule caramel beurre salé, éclat de noix de pécan, chantilly, sauce chocolat ou fruits rouges  

 

Coupe glacée Canada split : 1 boules chocolat, 1 boule fraise, 1 boule vanille, banane, coulis cacahuètes, chantilly

 

Café ou thé gourmand : Mousse au chocolat, tiramisu canadien, 1 boule de glace au choix, biscuit érable

 

Glace ou sorbet, crème fouettée et son biscuit feuille d'érable : 

 

Glace : chocolat, vanille sirop d'érable pécan, caramel beurre salé, vanille

Sorbet : fraise